Home Page
Chi Siamo
Corsi
Formazione Lavoratori e Datori di Lavoro
Aggiornamenti e CFP
Attrezzature di Lavoro e Macchine Movimento Terra
Formazione Specializzata
Formazione Professionisti della Sicurezza
Addetti all’evacuazione e alle emergenze
Certificazioni
News
Contatti
TRATTORI AGRICOLI E FORESTALI
16 MARZO
OPERATORI SAFETY EVENTI / PUBBLICO SPETTACOLO (Circ. Gabrielli / Dir. Piantedosi)
ISCRIVITI
OPERATORE USO DEFIBRILLATORE E AGGIORNAMENTO
ISCRIVITI
OPERATORE AMBIENTI SOSPETTI DI INQUINAMENTO O CONFINATI
ISCRIVITI
CARRELLI A FORCHE E TELESCOPICI + AGGIORNAMENTI
2 E 3 FEBBRAIO
PREPOSTI
21 MAGGIO
PLE - Piattaforme mobili ed elevabili + AGGIORNAMENTI
21 APRILE
ADDETTI ESCAVATORI + PALE + TERNE + AGGIORNAMENTI
5 E 8 MAGGIO
RLS - Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza - 32 ORE
ISCRIVITI
FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO BASSO
9 APRILE
FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO MEDIO
9 APRILE
FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO ALTO
9 E 16 APRILE
ADDETTI GRU MOBILI (AUTOGRU) + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
ADDETTI GRU A TORRE CON ROTAZIONE DAL BASSO + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
PATENTINI FITOFARMACI + AGGIORNAMENTI
4 - 11 - 19 FEBBRAIO
ADDETTI POSIZIONAMENTO CARTELLI PER CANTIERI STRADALI E PREPOSTI (NUOVO D.M. 22/01/2019)
ISCRIVITI
ADDETTI GRU SU AUTOCARRO + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
ADDETTI ALL'USO DI ATTREZZATURE DA GIARDINAGGIO
ISCRIVITI
ADDETTI ALL'USO IN SICUREZZA DELLA MOTOSEGA (BASE+AVANZATO)
28 APRILE
RSPP DATORE DI LAVORO RISCHIO BASSO
13 E 27 APRILE
DATORE DI LAVORO
ISCRIVITI
DPI TERZA CATEGORIA: LAVORI IN QUOTA
10 APRILE
ADDETTI AI LAVORI ELETTRICI PES/PAV/PEI
ISCRIVITI
AGGIORNAMENTI RLS - ASPP - RSPP - DL - RSPP DL - PREPOSTI - DIRIGENTI
15 GENNAIO
AGGIORNAMENTO SAB (EX REC) - ALIMENTI E BEVANDE
27 APRILE / 4 - 11 - 18 MAGGIO
HACCP - AGGIORNAMENTI SETTORE IGIENE ALIMENTARE PER LAVORATORI - RLS - ASPP - RSPP - DL - RSPP DL
ISCRIVITI
ANTINCENDIO E AGGIORNAMENTI
23 E 30 MARZO
PRIMO SOCCORSO E AGGIORNAMENTI
17 E 24 MARZO
Trova il tuo corso!
News
L´utilizzo dei cookies è finalizzato a rendere migliore l´esperienza di navigazione sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, accetterai di ricevere i cookies.
Ok