Home Page
Chi Siamo
Corsi
Formazione Lavoratori e Datori di Lavoro
Aggiornamenti e CFP
Attrezzature di Lavoro e Macchine Movimento Terra
Formazione Specializzata
Formazione Professionisti della Sicurezza
Addetti all’evacuazione e alle emergenze
Certificazioni
News
Contatti
HACCP - AGGIORNAMENTI SETTORE IGIENE ALIMENTARE PER LAVORATORI - RLS - ASPP - RSPP - RSPP DL
ISCRIVITI
OPERATORI SAFETY EVENTI / PUBBLICO SPETTACOLO (Circ. Gabrielli / Dir. Piantedosi)
ISCRIVITI
OPERATORE USO DEFIBRILLATORE E AGGIORNAMENTO
ISCRIVITI
OPERATORE AMBIENTI SOSPETTI DI INQUINAMENTO O CONFINATI
ISCRIVITI
CARRELLI A FORCHE E TELESCOPICI + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
PREPOSTI
ISCRIVITI
TRATTORI AGRICOLI E FORESTALI
17 OTTOBRE
PLE - Piattaforme mobili ed elevabili + AGGIORNAMENTI
28 OTTOBRE
ADDETTI ESCAVATORI + PALE + TERNE + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
RLS - Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza - 32 ORE
ISCRIVITI
FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO BASSO
4 NOVEMBRE
FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO MEDIO
4 -11 NOVEMBRE
FORMAZIONE LAVORATORI RISCHIO ALTO
4 -11 NOVEMBRE
ADDETTI GRU MOBILI (AUTOGRU) + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
ADDETTI GRU A TORRE CON ROTAZIONE DAL BASSO + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
PATENTINI FITOFARMACI + AGGIORNAMENTI
30 OTTOBRE; 7-14 NOVEMBRE
ADDETTI POSIZIONAMENTO CARTELLI PER CANTIERI STRADALI E PREPOSTI (NUOVO D.M. 22/01/2019)
ISCRIVITI
ADDETTI GRU SU AUTOCARRO + AGGIORNAMENTI
ISCRIVITI
ADDETTI ALL'USO DI ATTREZZATURE DA GIARDINAGGIO
ISCRIVITI
ADDETTI ALL'USO IN SICUREZZA DELLA MOTOSEGA (BASE+AVANZATO)
ISCRIVITI
RSPP DATORE DI LAVORO RISCHIO BASSO
20-27 OTTOBRE
RSPP DATORE DI LAVORO RISCHIO MEDIO
ISCRIVITI
DPI TERZA CATEGORIA: LAVORI IN QUOTA
ISCRIVITI
ADDETTI AI LAVORI ELETTRICI PES/PAV/PEI
ISCRIVITI
AGGIORNAMENTI RLS - ASPP - RSPP - RSPP DL - PREPOSTI - DIRIGENTI
24 NOVEMBRE
AGGIORNAMENTO SAB (EX REC) - ALIMENTI E BEVANDE
27 OTTOBRE; 10-24 NOVEMBRE; 1 DICEMBRE
ANTINCENDIO E AGGIORNAMENTI
3-17 NOVEMBRE
PRIMO SOCCORSO E AGGIORNAMENTI
20-21 NOVEMBRE
Trova il tuo corso!
L´utilizzo dei cookies è finalizzato a rendere migliore l´esperienza di navigazione sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, accetterai di ricevere i cookies.
Ok